BL_GERICHTE 460 2014 283 vom 22. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 16. Juni 2015 (460 14 283) - BL Gerichte (2014)
Einfache Verletzung von Verkehrsregeln